SSG groß vertreten beim Insellauf

Am 26.01.2020 fand wieder der Insellauf statt. Mit insgesamt 17 Teilnehmern ging sie SSG an den Start. Fünf von denen absolvierten die 5km Runde, die restlichen zwölf begaben sich auf den Weg vom KönigswintererSportplatz bis zur Insel Grafenwerth und zurück. Insgesamt dann 15km.

IMG 4873

Bei anfänglich starkem Wind wurde gestartet, welcher am Rhein entlang eine kalte Brise mit sich brachte. Doch mit jedem gelaufenem Meter mehr wurde nicht nur die Laune der Läufer besser sondern auch das Wetter. Bei strahlendem Sonnenschein wurde ins Ziel gelaufen. Es gab jeden Grund zu strahlen! Besonders bei diesen Ergebnissen. Fast jeder belegte einen Platz auf dem Siegertreppchen so das am Ende die SSG stattliche 5 erste Plätze, 3 zweite Plätze und 4 dritte Plätze aufweisen konnte.